Наша компания начала свою деятельность в ресторанном бизнесе в 2008 году и со дня основания мы уделяем особое внимание поддержанию высоких стандартов обслуживания и качества блюд. Мы постоянно изучаем и следуем современным тенденциям поварского искусства и оформления столов. Наш шеф-повар имеет многолетний опыт работы во многих фешенебельных ресторанах Москвы.

В отличие от многих банкетных площадок Подмосковья, где питание организуют Кейтеринговые компании(т.е. привезенная и разогретая еда), Ресторан «Новоалександрово» находиться в непосредственной близости от банкетных площадок и располагает самым совершенным оборудованием и технической базой для приготовления блюд, хранения продуктов и сервировки столов. В меню ресторана огромное количество разнообразных блюд национальной кухни всего мира. Персонал обслуживающий мероприятия имеет высокую квалификацию и большой опыт в проведении торжественных мероприятий.

Для нас очень важно, чтобы Ваше мероприятие прошло на должном уровне и чтобы Ваши гости остались довольны, поэтому мы даем Вам возможность удостовериться во вкусовых свойствах и качествах выбранных блюд. После согласования основных позиций меню мы можем провести для Вас дегустацию выбранных блюд в нашем Ресторане.